中铝网站群

首页>新闻中心>公司新闻

西南铝召开党建与业务工作“双向融合”对标工作实施方案专题研讨会

来源: 西南铝党委宣传部时间: 2021-11-09

11月5日,西南铝在办公楼二楼会议室召开专题会议,对开展党建与业务工作“双向融合”对标工作实施方案进行了专题研讨。

西南铝纪委书记李延峰,相关职能部门主要负责人、相关单位党组织书记等参加了会议。

为全面提升党建工作质量和水平,促进党建与业务工作“双向融合”,推动公司生产经营水平和管理水平迈上新台阶,根据中铝集团及中铝高端制造工作要求,公司制定了党建与业务工作“双向融合”对标工作方案。该方案从组织架构、对标对象、对标内容、落实措施、工作要求等多个大类进行了详细的布置和安排。

本次对标工作按照中铝高端制造“见事、见人、见机制、见成效”的对标方法,围绕生产经营的主要指标、人的综合素质以及工作、考核机制等方面内容开展。

公司要求,对标工作要能量化的进行量化,不能量化的要表述清晰,既要细致入微,归纳“冰山”之上的可视表象,也要追根究底,探寻“冰山”之下的隐藏根源,更要制定措施,用好“破冰之器”,让对标工作取得实效。

研讨会上,与会人员围绕方案实施内容,结合工作实际,发表了意见并提出了改进建议。

李延峰就确保此次对标工作落实落地、取得实效,扎实、深入推进公司党建与业务工作“双向融合”迈上新台阶提出了具体要求。


集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号